SG Bergen dreht Partie

Kein Teaser vorhanden

SG Idarwald II – SV Bundenbach 2:2 (0:1). Patrick Bärdges war in der 79. Minute zur Stelle und sicherte den Gästen aus Bundenbach immerhin noch einen Punkt. „Das war die einzige Chance in der zweiten Hälfte für die Gäste“, berichtete SG-Abteilungsleiter Michael Grasmück. Der Torfilm vor Bärdges' Treffer: 0:1 Sebastian Scherer (11.), 1:1 Christian Kuhn (58.), 2:1 Jens Nitsch.

TuS Becherbach – SG Bergen/Berschweiler 1:4 (1:0). Bis zur 60. Minute führten die Hausherren mit 1:0, Michael Klein hatte genetzt. Danach markierte Barnabas Streiß mit einem abgefälschten Schuss den Ausgleich. Heiko Karschuk mit einem Doppelschlag und erneut Streiß stellten den Endstand her. „Ein Remis wäre gerecht gewesen“, urteilte TuS-Spieler Christian Selzer. Jörn Zillmann