BeilagenSemmelknödel16.12.2019, 11:47 UhriSemmelknödel – lecker. Markus DöringBeilagenAktualisiert am 16. Dezember 2019 12:03 Uhr Lesezeit 1 Minute Zutaten:3 altbackene Brötchen 125 ml Milch 2 Eier 2 EL Petersilie (fein geschnitten) 15 g Salz Zubereitung:Die Brötchen in Würfel schneiden, mit den Eiern in Schüssel geben.Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:RZ Plus Abonnement Zugriff auf alle Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochenfür 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen E-Paper und RZ Plus Abonnement Zugriff auf alleE-Paper Ausgaben und Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochen gratis testen Jetzt testen Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden Artikel teilen Artikel teilen