Burgbrohl

Oberliga: Burgbrohl gibt Sieg kurz vor Schluss noch aus der Hand

Gleichauf lagen Burgbrohl (links Marco Liersch) und Ludwigshafen am Ende mit dem 2:2-Unentschieden, nachdem die Gäste in der 88. Minute noch die Führung der SpVgg aus der 85. Minute egalisiert hatten. Foto: Vollrath

Die SpVgg Burgbrohl hat in der Fußball-Oberliga gegen den FC Arminia Ludwigshafen mit dem 2:2 (1:1) einen Dämpfer kassiert. Ludwigshafen dagegen entging im Brohltal nur knapp einer Niederlage. Denn nur mit Mühe sicherte sich Gäste um Trainer Thomas Fichtner kurz vor Toreschluss dank des glücklichen Treffers von Pietro Berrafato zum 2:2-Ausgleich (88.) einen kaum noch für möglich gehaltenen Punktgewinn.

Burgbrohl - Die SpVgg Burgbrohl hat in der Fußball-Oberliga gegen den FC Arminia Ludwigshafen mit dem 2:2 (1:1) einen Dämpfer kassiert. Ludwigshafen dagegen entging im Brohltal nur knapp einer Niederlage. Denn nur mit Mühe sicherte sich Gäste um Trainer Thomas Fichtner kurz vor Toreschluss dank des glücklichen Treffers von Pietro ...