Bad Kreuznach
Lafers erste Bilanz: 500 Kinder kommen in Schulmensa auf den Geschmack

„Ich habe schon an vielen Orten der Welt gekocht, aber mein größtes Erlebnis ist die Schulmensa am Römerkastell“, sagt Sternekoch Johann Lafer

Benjamin Stöß

 Bad Kreuznach - Die Mittagsverpflegung an Schulen noch mehr in Einklang mit der Aufklärung der Kinder über gesunde Ernährung zu bringen – das ist ein großes Ziel des Landes. Wie die Verknüpfung besser funktionieren kann, war Thema des Fachkongresses „Schlauer essen – besser lernen“ mit mehr als 200 Lehrern, Vertretern der Schulträger und Experten im Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) in Bad Kreuznach.

Lesezeit 2 Minuten
Bad Kreuznach – Die Mittagsverpflegung an Schulen noch mehr in Einklang mit der Aufklärung der Kinder über gesunde Ernährung zu bringen – das ist ein großes Ziel des Landes. Wie die Verknüpfung besser funktionieren kann, war Thema des Fachkongresses „Schlauer essen – besser lernen“ mit mehr als 200 Lehrern, Vertretern der Schulträger und Experten im Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) in Bad Kreuznach.

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