Nentershausen

Fußball-Rheinlandliga: Martin Schönkes Tor rettet Eisbachtal hochverdienten Punktgewinn

Marvin Kögler (links) und Jannik Ernet bejubeln hier den Torschützen Martin Schönke, der in der 89. Minute den 2:2-Ausgleich für die Eisbachtaler Sportfreunde erzielt hat. Foto: Michelle Saal

Keinen Sieger gab es beim Rheinlandliga-Duell zwischen den Eisbachtaler Sportfreunden und der SG Badem/Kyllburg – beim 2:2 (0:1) gab es dafür unter den 260 Zuschauern jede Menge Diskussionsbedarf und eine packende Schlussphase.

Nentershausen - Keinen Sieger gab es beim Rheinlandliga-Duell zwischen den Eisbachtaler Sportfreunden und der SG Badem/Kyllburg - beim 2:2 (0:1) gab es dafür unter den 260 Zuschauern jede Menge Diskussionsbedarf und eine packende Schlussphase. Zwischen dem Schiedsrichtergespann unter der Leitung von Amir Amirian und den Eisbachtaler Fans wird es nach ...