Argenthal

Fußball: Argenthal schlägt den Tabellenzweiten Metternich

Alle drei Argenthaler (in Rot) Torschützen auf einen Blick: Daniel Hilgert-Walber (rechts) gelang der Ausgleich, Roman Theise (am Boden) besorgte das 2:1 und André Kaspar stellte den 3:1-Endstand gegen Metternich.  Foto: Schmitt
Alle drei Argenthaler (in Rot) Torschützen auf einen Blick: Daniel Hilgert-Walber (rechts) gelang der Ausgleich, Roman Theise (am Boden) besorgte das 2:1 und André Kaspar stellte den 3:1-Endstand gegen Metternich. Foto: Schmitt

Mit einem Schiedsrichtergespann war Oberliga-Schiedsrichter Ehsan Amirian nach Argenthal angereist. Die faire Partie hätte kein Gespann gebraucht. Die Ansetzung war turnusmäßig vom Verband angeordnet. Die Referees und die 127 Zuschauer sahen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten zwischen der SG Argenthal/Mörschbach/Liebshausen und dem FC Metternich in der Fußball-Bezirksliga Mitte. Der Gast führte zur Pause hoch verdient mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel drehte die Argenthal die Partie und gewann mit 3:1.

Argenthal - Mit einem Schiedsrichtergespann war Oberliga-Schiedsrichter Ehsan Amirian nach Argenthal angereist. Die faire Partie hätte kein Gespann gebraucht. Die Ansetzung war turnusmäßig vom Verband angeordnet. Die Referees und die 127 Zuschauer sahen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten zwischen der SG Argenthal/Mörschbach/Liebshausen und dem FC Metternich in der Fußball-Bezirksliga Mitte. Der ...