Drei Gegentore in 16 Minuten: Betzdorf verpennt Beginn des Spiels

Fabian Stein (vorne) verkürzte noch in der ersten Halbzeit für Betzdorf auf 2:3. Die Hypothek von drei Gegentreffern in den ersten 16 Minuten erwies sich letztlich aber als zu hoch. Foto: Marco Rosbach

Kein Teaser vorhanden

Fußball - Nach dem Sieg gegen den SV Mehring (1:0) hat Fußball-Oberligist SG 06 Betzdorf das zweite Heimspiel innerhalb einer Woche unter Interimstrainer Uwe Neuser mit 2:3 (2:3) gegen den 1.FC Saarbrücken II verloren. In den Anfangsminuten sahen die Zuschauer Tore am Fließband, praktisch jeder Angriff führte zum Erfolg - ...