Wein-Presse
Wein-Presse: "Best of Riesling" kommt von der Mosel

Alexander Kohnen über die deutsche Spitzenrebe im internationalen Wettbewerb Ein Wein aus der Rebsorte Riesling wird von vielen Genießern in der ganzen Welt für das ideale Verhältnis von Säure, Süße und Extrakt geschätzt. Das wird bei vielen Wettbewerben deutlich. Rieslinge sind unabhängig von Alkoholgehalt und Restsüße über viele Jahrzehnte hinweg haltbar. Das Preis- und Genussverhältnis ist besonders bei den Premiumweinen ausgezeichnet, und die besten davon kommen aus unserer Region.

Alexander Kohnen über die deutsche Spitzenrebe im internationalen Wettbewerb Ein Wein aus der Rebsorte Riesling wird von vielen Genießern in der ganzen Welt für das ideale Verhältnis von Säure, Süße und Extrakt geschätzt. Das wird bei vielen Wettbewerben deutlich.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden