Kirn
Spontan vergoren, mit Stickstoff gezapft oder gar Wein genannt

Kirn - In der heutigen Folge unseres Bierlexikons geht es wieder um die Biersortenkunde: Nachdem die deutschen unter- und obergärigen Biere in den vergangenen zwei Folgen abgehandelt wurden, verlassen wir nun die Grenzen Deutschlands und begeben uns in die weite Welt – zu ober- und untergärigen und sogar zu spontangärigen Bieren ...

Kirn – In der heutigen Folge unseres Bierlexikons geht es wieder um die Biersortenkunde: Nachdem die deutschen unter- und obergärigen Biere in den vergangenen zwei Folgen abgehandelt wurden, verlassen wir nun die Grenzen Deutschlands und begeben uns in die weite Welt – zu ober- und untergärigen und sogar zu spontangärigen Bieren .

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden