Projekt Ab Februar wird in Disibodenberger Kapelle Bier gebraut - Geschäftsführer war lange bei Kirner tätig und freut sich auf neue Aufgabe
Neues Kapellen-Brauhaus: Friedrich Wilhelm wird Chef
Biersommelier Friedrich Wilhelm freut sich auf die neue Herausforderung. Foto: privat

Bad Sobernheim. Ab Frühjahr 2018 wird in der Disibodenberger Kapelle das erste Bier gebraut und auch ausgeschenkt. Die Brauanlagen sind bestellt, und der Liefer- und Einbautermin steht für Ende 2017. Am 15. Februar 2018 soll dann der erste Sud eingebraut werden. Die Investoren Bruno Schneider und Reinhard Milferstedt konnten zwei weitere Bierenthusiasten für ihr Projekt begeistern. Zum einen den gebürtigen Staudernheimer Joachim Schmitt als privaten und mit seiner Solventis AG als institutionellen Co-Investor. Mit Schmitt wird das Team um einen ausgewiesenen Finanzfachmann kompetent ergänzt.

Lesezeit 2 Minuten
Zum anderen steigt der Bad Sobernheimer Friedrich Wilhelm in das Brauhausprojekt ein: als Geschäftsführer und Mitgesellschafter sowie als Fachmann für die Themen Bier und Gastronomie. Ab dem 1. Dezember nimmt er seine Tätigkeit als Brauer und Marketingexperte auf.

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