Verkostung erlesener Köstlichkeiten nach langer Abstinenz im Forellenhof
Nach langer Abstinenz im Forellenhof: Endlich wieder Tasting in Deutschlands bester Whiskybar
Gerd Weckmüller (links) vom Forellenhof und „Keeper of the Quaich“ Andreas Hailer beim Tasting. Vier Gänge aus der Küche und acht aus dem Whiskyregal machten den Abend zum herausragenden Erlebnis. Foto: privat

Rudolfshaus. Nach langer Abstinenz konnte am vergangenen Samstag endlich wieder eines der gefragten Whisky-Tastings im Hotel Forellenhof stattfinden. Ausgezeichnet als beste Whiskybar Deutschlands 2020 wurde das Team um Gerd Weckmüller durch die Corona-Pandemie weitestgehend ausgebremst.

Am vergangenen Wochenende fand nun erstmals seit mehr als 18 Monaten wieder eine Verkostung „erlesener Köstlichkeiten“ statt, wie die Veranstalter schreiben. Aufgrund der ansteigenden Fallzahlen sei penibel auf die Einhaltung aller Regeln geachtet worden, was dem Abend aber keinen Abbruch tat, „da alle Gäste durchweg geimpft waren und sich den Gegebenheiten entsprechend vorbildlich verhielten“.

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