„Kupferkannen“-Koch Patrick Wahl wird Küchenchef des Brauhauses
Bad Sobernheim
„Kupferkannen“-Koch Patrick Wahl wird Küchenchef des Brauhauses
Patrick Wahl (Mitte) wird neuer Küchenchef des Mitte 2016 eröffnenden Brauhauses in der Disibodenberger Kapelle Bad Sobernheims. Darüber informierten Kapellen-Eigentümer Reinhard Milferstedt (rechts) und Bruno Schneider am Donnerstagabend. Sie präsentierten Wahl als Mitgesellschafter der neuen Gastronomie GmbH. Stefan Munzlinger
Bad Sobernheim. Patrick Wahl (41), seit 2010 Koch des Sobernheimer Restaurants „Kupferkanne“, wird Küchenchef des Mitte 2016 eröffnenden Brauhauses in der Disibodenberger Kapelle.
Wahl wird 30-Prozent-Gesellschafter der Gastronomie GmbH, die für den Brauhaus-Betrieb gegründet wird. An dieser GmbH ist neben den beiden Kapelleneigentümern Reinhard Milferstedt und Bruno Schneider auch der neue Kapellen-Braumeister beteiligt, der in den nächsten Wochen präsentiert wird.