Schule des guten Geschmacks-Rezepte
Kürbis-Kartoffelpüree mit Maispoularde

Kürbis-Kartoffelpüree mit Maispoularde

Johann Lafer

Kürbis trifft Freilandgeflügel: Huhn ruhig mal wieder am Ganzen zubereiten, statt in Häppchenform zu servieren, rät Johann Lafer und erklärt hier, wie es geht ...

Lesezeit 1 Minute
Kürbis-Kartoffelpüree mit MaispoulardeZutaten für vier Portionen:
– 300 g mehlige Kartoffeln
– 300 g Muskatkürbis
– 250 ml Milch
– 100 g Butter
– 150 ml Schlagsahne
– Salz, Muskatnuss
– 4 Maispoulardenbrüste
– Pfeffer aus der Mühle
– 2 El Butterschmalz
– 2 Zweige Thymian
– 2 Knoblauchzehen
– 100 ml Geflügelfond (Glas)
– 2 El gehackte, glatte ...

Ressort und Schlagwörter