Schule des guten Geschmacks-Rezepte
Kürbis-Kartoffelpüree mit Maispoularde

Kürbis-Kartoffelpüree mit Maispoularde

Johann Lafer

Kürbis trifft Freilandgeflügel: Huhn ruhig mal wieder am Ganzen zubereiten, statt in Häppchenform zu servieren, rät Johann Lafer und erklärt hier, wie es geht ...

Kürbis trifft Freilandgeflügel: Huhn ruhig mal wieder am Ganzen zubereiten, statt in Häppchenform zu servieren, rät Johann Lafer und erklärt hier, wie es geht ... Kürbis-Kartoffelpüree mit MaispoulardeZutaten für vier Portionen:
– 300 g mehlige Kartoffeln
– 300 g Muskatkürbis
– 250 ml Milch
– 100 g Butter
– 150 ml Schlagsahne
– Salz, Muskatnuss
– 4 Maispoulardenbrüste
...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden