Filtersystem reduziert Aerosole und Viren im Innenraum auf Wert nahe null - Gäste sollen sich sicher fühlen
Gäste schützen, Umsatz sichern: Luftreinigung im Restaurant „Kyrburg“ hoch über Kirn
Das Betreiberehepaar der Kirner Kyrburg, Leonie und Sascha Bronnenkant, investiert jetzt in Luftreinigungsanlagen. Foto: Sebastian Schmitt
Sebastian Schmitt

Kirn. Das Kirner Restaurant „Kyrburg“ hat sich mit einem modernen Luftreinigungssystem auf die kalte Jahreszeit vorbereitet.

„Studien belegen, dass sich Aerosole im Inneren eines Restaurants mit Filtern fast auf null minimieren lassen. Wir auf der Kyrburg rüsten auf, um in der kalten Jahreszeit mit Luftreinigern Gästen die Angst vor Coronaviren zu nehmen und sie zu schützen“, sagt das Betreiberehepaar Leonie und Sascha Bronnenkant.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden