Kerstin Merscher, stellvertretende Betriebsleiterin und Küchenchef Thomas Meinlschmidt liegt das Wohl ihrer Gäste am Herzen.
Fotos: Bernd Eßling
Bernd Eßling
Mainz - Regional essen und Trinken, Veranstaltungs- und Partyservice für jeden Geschmack: Erst wollte den denkmalgeschützen, ehemals sanierungsbedürftigen Bau niemand haben, heute ist das Proviantmagazin eine der ersten Adressen in Mainz.
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Mainz – Jahrelang war es ein Gemäuer, das so recht niemand haben wollte. Sanierungsbedürftig, feucht, Wasser in den Kellern. Schließlich sprudelt unten drunter der 1663 mit dem Bau des Bleichenviertels kanalisierte Zahlbach oder Zeybach hindurch. Heute ist es eine der ersten Adressen in Mainz für Essen und Trinken, die vor allem von der zentralen Lage an der Schillerstraße zwischen Kinopassage und Unterhaus profitiert: Das Proviantmagazin, ...