Spargel mit Weinschaumsoße

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Rheinland-Pfalz
3. Rezept: Spargel mit Weinschaumsoße

Spargel mit Weinschaumsoße

Weißwein mit den Gewürzen auf 150 ml einreduzieren. Butter im Topf schmelzen und bräunen lassen. Danach vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen. Spargel schälen und die Enden großzügig (ca. 4 cm) abschneiden. Spargel in einen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser geben, einmal aufkochen und auf kleinster Stufe 8 Minuten bissfest ziehen lassen (Stoppuhr nehmen!). Zum Testen einen Spargel herausnehmen, mundgerechten Happen abschneiden und den Biss testen.

Gekocht von unserem stellv. Chefredakteur Manfred Ruch

Tipp: Getrauen Sie sich, den Spargel mal bissfest zu servieren. Spargel nach 8 Minuten rausnehmen, auf einen Teller legen und beiseitestellen.

Für die Weinschaumsoße einen kleinen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen.

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