RZ-Adventskalender In der Keksfabrik von Griesson-de Beukelaer in Polch
13. Türchen im RZ-Adventskalender: In der Keksfabrik von Griesson-de Beukelaer in Polch
Auch, wenn alles automatisch abläuft: Kontrolle muss sein. Sebastian Goi öffnet die Tür zur Backstraße. Fotos: Verena Düren
Verena Düren

In unserem RZ-Adventskalender nehmen wir das mit dem „Tür öffnen“ wörtlich: In 24 Geschichten öffnen wir Türen, die normalerweise verschlossen sind. Diesmal führt unsere Reise nach Polch und zu jeder Menge Kekse.

Aktualisiert am 13. Dezember 2022 07:50 Uhr
„Eigentlich geht es bei uns nicht viel anders zu als bei Ihnen in der Weihnachtsbäckerei zu Hause“, begrüßt Annika Henkel, Pressesprecherin von Griesson – de Beukelaer in Polch. Der Teig wird angerührt, ruht und wird über Walzen ausgerollt und bekommt gegebenenfalls – wie beim Butterkeks, dessen Backstraße wir besuchen – mit der letzten Walze eine Prägung und wird ausgestochen.

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