Region

Kreisliga A: Ersatzgeschwächte Naurother gehen unter – Auch in Schönstein fallen acht Tore

Von
Jens Kötting
Semjon Brückmann, der hier den Ball gegen Philip Rothbächer abschirmt, gewann mit der SG Lautzert-Oberdreis/Berod-Wahlrod klar bei Aufsteiger SG Nauroth/Mörlen/Norken.  Foto: byJogi
Semjon Brückmann, der hier den Ball gegen Philip Rothbächer abschirmt, gewann mit der SG Lautzert-Oberdreis/Berod-Wahlrod klar bei Aufsteiger SG Nauroth/Mörlen/Norken. Foto: byJogi

In der Kreisliga A Westerwald/Sieg bleiben zwei Mannschaften auch nach dem fünften Spieltag weiterhin ungeschlagen. Die SG Herdorf entschied trotz einer frühen Roten Karte das Derby gegen die SG Daaden/Biersdorf für sich und die SG Lautzert-Oberdreis/Berod-Wahlrod zeichnete sich für den einzigen Auswärtssieg des Wochenendes verantwortlich. Zuschauen mussten am Wochenende die SG Westerburg/Gemünden/Willmenrod II (gegen VfL Hamm) und die SG Guckheim/Kölbingen (gegen SG Alsdorf/Kirchen), bei beiden Spielen waren Corona-Schutzmaßnahmen nötig.

SG Nauroth/Mörlen/Norken – SG Lautzert-Oberdreis/Berod-Wahlrod 0:8 (0:3). Die Gäste waren über die gesamte Spielzeit hinweg das klar überlegene Team und schossen den personell gebeutelten Aufsteiger in der zweiten Halbzeit noch ab. Nick Connor Brabender brachte die Gäste in der sechsten Minute in Führung, nur vier Minuten später erhöhte Dominik Soldo ...