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Dinner-Erlebnis-Varieté lässt die Augen funkeln: Kulinarische Kreuzfahrt zum Fest

Von Volker Boch
Das Zirkuszelt verwandelt sich in ein Kreuzfahrtschiff: Leinen los und Schiff ahoi für das Dinner-Erlebnis-Varieté 2019!<br>
Das Zirkuszelt verwandelt sich in ein Kreuzfahrtschiff: Leinen los und Schiff ahoi für das Dinner-Erlebnis-Varieté 2019!
Foto: Volker Boch

Zu Weihnachten soll es festlich sein. Ein Geschenk wäre auch nicht schlecht. Und eine Überraschung schön. All das, was die Augen zu Heiligabend funkeln lässt, versteckt sich hinter dem samtenen violett-roten Vorhang, der die Gäste ins Beller Festzelt gelangen lässt. Mit der Adventszeit hat schließlich die Saison des Dinner-Erlebnis-Varietés begonnen, das an 33 Abenden bis Mitte Januar in den Tier-Erlebnispark von Remo Müller und Alexandra Taetz nach Bell lockt. Zu einem festlichen, geradezu weihnachtlichen Erlebnisabend mit hochklassiger Kulinarik.

Lesezeit: 2 Minuten
Nachdem Remo Müller und Alexandra Taetz den Park vor gut fünf Jahren übernommen haben, wurde dieser Zug um Zug erweitert. Auch um einen winterlichen Höhepunkt, der seit seiner Premiere im Winter 2016 zum Publikumsmagneten avanciert: Das Dinner-Erlebnis-Varieté ist in der Region einzigartig. Remo Müller verbindet seine einstige Profession des hochklassigen ...