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Neuwied

Erstes Streetfood-Festival in Neuwied: Süßes und Herzhaftes in neuem Gewand

Von Christina Nover
Bisonfleisch und schwarze Brötchen - diesen Burger soll es auch in Neuwied zu Essen geben.
Bisonfleisch und schwarze Brötchen - diesen Burger soll es auch in Neuwied zu Essen geben. Foto: Fisch-Art-Street-Food GmbH

Känguruschaschlik, Burger im schwarzen Brötchen und gerolltes Eis – diese außergewöhnlichen Leckerbissen gibt es beim ersten Neuwieder Streetfood-Festival vom 20. bis zum 22. September auf dem Marktplatz. Angemeldet haben sich bis jetzt 24 Standbetreiber aus ganz Deutschland. Die Veranstalter, die Bad Kreuznacher Agentur FH Eventpur, verspricht für das Wochenende Vielfalt und Entertainment.

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„Bei uns gibt es jedes Produkt nur einmal – mit Ausnahme von Burgern“, erklärt Klaus Hüttemann, der weiß, dass Burger bei den Besuchern von Streetfood-Festivals stets besonders beliebt sind. Die Neuwieder können sich unter anderem auf Varianten mit Bisonfleisch, Pulled-Pork und einen Ramen-Burger freuen, bei dem Nudeln das Brötchen ersetzen. ...