Einwurfposse kostet Fontana zwei Punkte

Wäre es am Sonntag in Finthen bei diesem Treffer von Dominik Hammel geblieben, hätte die Fontana nur noch zwei Punkte Rückstand auf den sicheren zwölften Tabellenplatz. Allerdings kassierten die Gastgeber gegen den TuS Hohenecken in der letzten Minute noch den Ausgleich. Foto: Harry Braun

Solch ein Spielende kann Verbandsligist Fontana Finthen derzeit ganz und gar nicht gebrauchen. Die Leistung im drittletzten Saisonspiel gegen den TuS Hohenecken knüpfte nahtlos an die der beiden vorangegangenen Siege an, die der Hoffnung auf den Klassenverbleib so viel Nahrung gaben. Das Ergebnis stimmte gestern auch gegen den Tabellenfünften – bis zur 90. Spielminute. Dann gab es eine vielleicht geradezu fatale Szene, und die Partie endete mit einem keineswegs leistungsgerechten 1:1 (0:0).

Solch ein Spielende kann Verbandsligist Fontana Finthen derzeit ganz und gar nicht gebrauchen. Die Leistung im drittletzten Saisonspiel gegen den TuS Hohenecken knüpfte nahtlos an die der beiden vorangegangenen Siege an, die der Hoffnung auf den Klassenverbleib so viel Nahrung gaben. Das Ergebnis stimmte gestern auch gegen den Tabellenfünften - ...