Wöllstein

SG Wöllstein reitet auf Erfolgswelle

Die SG Wöllstein/Siefersheim reitet in der Fußball-A-Klasse Alzey-Worms weiter auf der Erfolgswelle. Gegen die SG Wiesbachtal gewannen die Schützlinge von Trainer Jan Sauter mit 2:1 (1:1) und holten damit ihren achten Sieg im neunten Spiel. Die Gäste-Führung konnte Marcel Baese vor der Pause ausgleichen. Im zweiten Abschnitt entwickelte sich eine zähe Partie. Die SG Wiesbachtal setzte immer wieder gefährliche Nadelstiche. Alexander Sternagel im Wöllsteiner Tor bewahrte sein Team mehrere Male vor einem weiteren Rückstand. In der Nachspielzeit gelang Norman Schneider per Freistoß das viel umjubelte 2:1. „Wenn man oben steht, dann hat man dieses Quäntchen Glück“, resümierte Sauter. le

Wöllstein. Die SG Wöllstein/Siefersheim reitet in der Fußball-A-Klasse Alzey-Worms weiter auf der Erfolgswelle. Gegen die SG Wiesbachtal gewannen die Schützlinge von Trainer Jan Sauter mit 2:1 (1:1) und holten damit ihren achten Sieg im neunten Spiel. Die Gäste-Führung konnte Marcel Baese vor der Pause ausgleichen. Im zweiten Abschnitt entwickelte ...