Andernach
Andernach: Eine Stadt zum Anbeißen
Andernach: Eine Stadt zum Anbeißen

Heike Boomgarden (vorne) hat das Projekt der Essbaren Stadt mitentwickelt. Hier schaute sie in den Beeten im Stadtgraben nach dem Rechten.

Silvin Müller

Andernach - Die Bäckerjungenstadt geht seit drei Jahren einen neuen Weg in der öffentlichen Grünraumgestaltung. Rund um die historische Stadtmauer und inzwischen an weiteren Orten in der Stadt wachsen Tomaten, Kartoffeln, Zucchini, Bohnen und anderes Gemüse. Im Spätsommer können Pfirsiche, Äpfel, Birnen, Beerenfrüchte, Feigen und andere Obstsorten geerntet werden.

Andernach – Die Bäckerjungenstadt geht seit drei Jahren einen neuen Weg in der öffentlichen Grünraumgestaltung. Rund um die historische Stadtmauer und inzwischen an weiteren Orten in der Stadt wachsen Tomaten, Kartoffeln, Zucchini, Bohnen und anderes Gemüse.

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