Alles aus der Region: Hofladen von Familie Leif ist ein Erfolgsprojekt
Mitarbeiterin Sarah Heinrichs (links) und Hofladen-Inhaberin Sonja Holzem-Leif fahren mit ihrem Verkaufswagen an fünf Tagen in der Woche auch die Dörfer der Umgebung an - mit großem Erfolg.Foto: Petra Ochs
Wovon Städter träumen, haben die Einwohner von Müsch vor der Nase: ein Geschäft voller regionaler Produkte, die den höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Trotzdem ist der Hofladen Leif bodenständig geblieben. Das fängt schon bei der Preisgestaltung an.
Lesezeit: 3 Minuten
Von unserer Mitarbeiterin Petra Ochs
"Wir müssen eben schauen, dass die Leute hier es sich auch leisten können", erklärt Geschäftsinhaberin Sonja Holzem-Leif, die den Laden vor sieben Jahren von ihren Eltern übernommen hat.
Fleisch- und Wurstwaren von den eigenen Rindern, von Schweinen aus der Region und vom hiesigen Wild machen den Großteil ...
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