Foodreport 2014: Was werden wir künftig essen – und wie?
Berlin – Was Zeig mir, was du isst, und ich sage dir, wie sich unser Alltag dadurch verändern wird. Unter dieser Prämisse analysiert die Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler unser Ess- und Kaufverhalten, um daraus Lehren für die Wirtschaft zu ziehen.
Lesezeit: 2 Minuten
Von unserer Redakteurin Nicole Mieding
Die Foodforscherin spürt Trends bei Lebensmitteln, Einkaufsverhalten und Ernährungsgewohnheiten auf und legt Handel, Gastronomie und Produzenten nahe, darauf zu reagieren. Ihr Foodreport 2015 - zum zweiten Mal herausgegeben vom Frankfurter Zukunftsinstitut und der Lebensmittelzeitung - liest sich mehr wie ein Soziogramm als eine marktwirtschaftliche Analyse. Die ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.