Marienhausen sorgt für Niederahrs erste Saisonniederlage

In der Fußball-Kreisliga A Westerwald/Wied haben unter der Woche zwei Spiele stattgefunden. Dabei gab es für das punktlose Schlusslicht SG Feldkirchen gegen den FC Kosovo Montabaur eine 1:3 (0:1)-Niederlage. Der FC-Spieler Agim Xhaferi sorgte mit seinen Treffern in der 24.

und 52. Minute für Montabaurs 2:0-Führung. Feldkirchen durfte nach dem 1:2-Anschlusstreffer (64.) von Fabian Frings kurz hoffen, aber Dennis Orentsis machte mit dem 3:1 in der 71. Minute alles klar für Montabaur. Für eine Überraschung hat derweil die SG Marienhausen/Wienau/Roßbach/Mündersbach gesorgt: Die SG besiegte Tabellenführer TuS Niederahr mit 2:0 (1:0). Auf dem Rasenplatz in Wienau sorgten Dominik Hartstang (23.) und Timo Wolfkeil (84.) für die Tore und die erste Niederahrer Saisonniederlage.