Wirgeser fühlen sich vom Schiri krass benachteiligt

Lukas Haubrich (rechts) erzielte den Treffer zum 1:1-Ausgleich für Wirges (81.) und wurde vier Minuten später von Schiedsrichter Marcel Schütz (hinten) per Roter Karte vom Platz gestellt. Foto: Denise Hülpüsch

Kein Teaser vorhanden

Oberliga Südwest - Mit Niederlagen umzugehen, das will gelernt sein. Spieler und Verantwortliche des Oberligisten Spvgg EGC Wirges haben das spätestens in der vergangenen Saison gelernt. Aber Niederlagen zu verkraften wie das 1:2 (0:0) am Samstag auf eigenem Platz gegen den FC Homburg, das fordert eine gehörige Portion von dem, ...