40.000
  • Startseite
  • » Wild wie einen Rinderbraten zubereiten
  • Aus unserem Archiv
    Bonn

    Wild wie einen Rinderbraten zubereiten

    Die Zubereitung von Wildfleisch erfordert keine besonderen Kochkünste. Es lässt sich problemlos nach einem bewährten Rezept für einen Rinder- oder Schweinebraten zubereiten, sagt Harald Seitz vom Verbraucherinformationsdienst aid in Bonn.

    Wichtig ist allerdings, dass Wild immer gut durchgegart wird. Das Fleisch darf nie roh gegessen werden, auch nicht als Carpaccio. Denn darin enthalten sind möglicherweise gesundheitsschädliche Erreger, die nur durch das Erhitzen abgetötet werden, erläutert der Experte.

    Ihre Fragen, Hinweise oder Kritik

    Onliner vom Dienst

    Jochen Magnus

    0261/892-330 | Mail


    Fragen zum Abo: 0261/98362000 | Mail

    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Anzeige
    Das Wetter in der Region
    Montag

    10°C - 14°C
    Dienstag

    13°C - 16°C
    Mittwoch

    12°C - 20°C
    Donnerstag

    12°C - 19°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!