Tremmel und Dreier gewinnen Molzberglauf

In unterschiedlichen Startgruppen gingen die Teilnehmer des Molzberglaufs an den Start. Dabei kämpften sämtliche Altersklassen gemeinsam um gute Zeiten und Platzierungen. Die Sieger standen allerdings erst nach dem abschließenden Lauf der besten Athleten fest. Foto: Eberhard Jung

Kein Teaser vorhanden

Leichtathletik - Im siebten Lauf des diesjährigen Ausdauer-Cups ging’s beim 17. Molzberglauf im Molzbergstadion auf der Bahn in Betzdorf/Kirchen um Punkte und Platzierungen. In einem der schnellsten Läufe - seitdem der Bahnlauf 1995 in den Ausdauer-Cup integriert wurde - siegte Thomas Tremmel (TuS Deuz). Bei den Frauen gewann Verena Dreier ...