Fußball

SV Roßbach gewinnt Vorbereitungsspiel gegen den FV Engers mit 2:0

SV Roßbach gewinnt Vorbereitungsspiel gegen den FV Engers mit 2:0 Foto: Jörg Niebergall

Der Fußball-Oberligist SV Roßbach/Verscheid, hier Tobias Bauer bei einem Freistoß, hat auf dem Kunstrasenplatz in Großmaischeid ein Vorbereitungsspiel gegen den Rheinlandligisten FV Engers mit 2:0 (1:0) gewonnen. Im ersten Spielabschnitt waren die Kräfteverhältnisse zwei Drittel zu einem Drittel zugunsten der klassenhöheren Roßbacher verteilt. Der SVR dominierte eine halbe Stunde lang, ehe der FVE in den verbleibenden 15 Minuten bis zur Pause Akzente setzte. Gordon Addai brachte Roßbach vor 100 Zuschauern in Führung (21.), kurz zuvor hatte sein Mannschaftskamerad Juri Pineker nur die Latte getroffen. Auf der Gegenseite lenkte SVR-Torwart Lothar Hilkes einen Schuss von Björn Kremer an den Innenpfosten (35.). Nach dem Wechsel dominierte Roßbach. Dominick Müller traf den Pfosten (55.), Maximilian Fichtl die Latte (75.). Per Kopfball markierte Innenverteidiger Artur Mezler den 2:0-Endstand (83.). Foto: Jörg Niebergall

Fußball - Der Fußball-Oberligist SV Roßbach/Verscheid, hier Tobias Bauer bei einem Freistoß, hat auf dem Kunstrasenplatz in Großmaischeid ein Vorbereitungsspiel gegen den Rheinlandligisten FV Engers mit 2:0 (1:0) gewonnen. Im ersten Spielabschnitt waren die Kräfteverhältnisse zwei Drittel zu einem Drittel zugunsten der klassenhöheren Roßbacher verteilt. Der SVR dominierte eine halbe ...