40.000

MünchenSchokolade trocken und kühl lagern

dpa/tmn

Schokolade wird am besten bei einer Temperatur zwischen 15 und 18 Grad aufbewahrt. Außerdem sollte sie in trockener Umgebung und nicht neben stark riechenden Lebensmitteln liegen, rät der TÜV Süd. Sonst werden Optik und Geschmack beeinträchtigt.

Richtig gelagert, hält sie sich mindestens 12 bis 14 Monate. Pralinen mit fetthaltiger Füllung sollten dagegen spätestens nach 6 bis 9 Monaten verzehrt werden. Am besten frisch gegessen werden hochwertige ...

Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Anzeige
epaper-startseite
Anzeige
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
  • Lokalticker
  • Regionalsport
  • Newsticker
Das Wetter in der Region
Dienstag

0°C - 6°C
Mittwoch

5°C - 8°C
Donnerstag

5°C - 8°C
Freitag

7°C - 9°C

Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

Das Wetter in Koblenz
Dienstag

2°C - 6°C
Mittwoch

5°C - 8°C
Donnerstag

5°C - 8°C
Freitag

7°C - 9°C
Anzeige
Wirtschaft im nördlichen Rheinland-Pfalz
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!