Budapest

Leichtathletik: Jennifer Schmelter holt WM-Bronze

Jennifer Schmelter aus Höhr-Grenzhausen (rechts) bei der Siegerehrung in Budapest. Im Fünfkampf gewann die Britin Leanne Buxton vor der Amerikanerin Rahel Guest und der Westerwälderin, die starke Leistungen zeigte. Foto: honorarfrei

Bei den 5. Senioren-Hallen-Weltmeisterschaften der Leichtathleten in Budapest (Ungarn) holte Jennifer Schmelter aus Höhr-Grenzhausen im Trikot der LG Westerwald die Bronzemedaille im Hallen-Fünfkampf der Seniorinnen W 35 mit 3355 Punkten.

Budapest - Bei den 5. Senioren-Hallen-Weltmeisterschaften der Leichtathleten in Budapest (Ungarn) holte Jennifer Schmelter aus Höhr-Grenzhausen im Trikot der LG Westerwald die Bronzemedaille im Hallen-Fünfkampf der Seniorinnen W 35 mit 3355 Punkten.Insgesamt elf Starterinnen bewarben sich im Fünfkampf um den Titel und die Medaillen, neun von ihnen beendeten den Wettkampf. ...