Welling

Handball-Rheinlandliga: Wellinger Offensivkraftentscheidet das Aufsteigerduell

Kraftvoll setzt sich der Wellinger Kai Schäfer am Kreis durch und erzielt eines seiner insgesamt elf Tore gegen Fortuna Saarburg. Foto: Andreas Walz

Der TV Welling hat das mit Blick auf den Abstiegskampf äußerst wichtige Aufsteigerduell in der Handball-Rheinlandliga gewonnen. Die Welliger besiegten Fortuna Saarburg mit 35:30 (21:16). Die Gäste von der Saarschleife machten zwar ihre Ankündigung wahr, indem ihre Fans von der ersten bis zur letzten Minute in der stimmungsvollen Nettetalhalle akustisch die Oberhand behielten, dafür aber gewannen die Wellinger das wichtigere Duell auf dem Spielfeld. In einer sehr schnellen Partie mit vielen Siebenmetern auf beiden Seiten bestimmten in der Anfangsphase jeweils die Angriffsreihen das Geschehen. Beleg hierfür waren die 37 Treffer in der ersten Halbzeit.

Welling - Der TV Welling hat das mit Blick auf den Abstiegskampf äußerst wichtige Aufsteigerduell in der Handball-Rheinlandliga gewonnen. Die Welliger besiegten Fortuna Saarburg mit 35:30 (21:16). Die Gäste von der Saarschleife machten zwar ihre Ankündigung wahr, indem ihre Fans von der ersten bis zur letzten Minute in der stimmungsvollen ...