Burgbrohl

Fußball: Burgbrohl gibt Sieg am Ende aus der Hand

Gleichauf lagen Burgbrohl (links Marco Liersch) und Ludwigshafen am Ende mit dem 2:2-Unentschieden, nachdem die Gäste in der 88. Minute noch die Führung der SpVgg aus der 85. Minute egalisiert hatten. Foto: Vollrath

Die SpVgg Burgbrohl hat in der Fußball-Oberliga gegen den FC Arminia Ludwigshafen mit dem 2:2 (1:1) einen Dämpfer kassiert. Ludwigshafen dagegen entging im Brohltal nur knapp einer Niederlage. Denn nur mit Mühe sicherte sich die Arminia-Elf um Trainer Thomas Fichtner kurz vor Toreschluss dank des glücklichen Treffers von Pietro Berrafato zum 2:2-Ausgleich (88.) einen kaum noch für möglich gehaltenen Punktgewinn.

Burgbrohl - Die SpVgg Burgbrohl hat in der Fußball-Oberliga gegen den FC Arminia Ludwigshafen mit dem 2:2 (1:1) einen Dämpfer kassiert. Ludwigshafen dagegen entging im Brohltal nur knapp einer Niederlage. Denn nur mit Mühe sicherte sich die Arminia-Elf um Trainer Thomas Fichtner kurz vor Toreschluss dank des glücklichen Treffers von ...