40.000
Aus unserem Archiv
Hamburg

Fisch, Geflügel und Lamm mit Zitronensalz würzen

Zitronensalz schmeckt nicht nur zu Fisch. Auch Geflügel, Lamm und orientalische Gemüsegerichte lassen sich damit gut würzen, erläutert die Zeitschrift «essen & trinken».

Die Herstellung ist einfach: Dafür wird die Schale einer Biozitrone fein abgerieben und mit 150 Gramm Meersalz im Blitzhacker gut zerkleinert. Bei Raumtemperatur im Glas mit gut schließendem Schraubdeckel hält es der Zeitschrift zufolge rund zehn Tage.

epaper-startseite
Anzeige
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
Anzeige
  • Lokalticker
  • Regionalsport
  • Newsticker
UMFRAGE
Dashcams im Auto

Der Bundesgerichtshof hat die Verwendung von Dashcam-Aufnahmen in Grenzen erlaubt. Was meinen Sie?

Das Wetter in der Region
Mittwoch

16°C - 26°C
Donnerstag

15°C - 23°C
Freitag

16°C - 28°C
Samstag

16°C - 30°C

Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

Ihre Fragen, Hinweise oder Kritik

Onliner vom Dienst
Andreas Egenolf 
0261/892320

Kontakt per Mail
Fragen zum Abo: 0261/98362000

Anzeige
Wirtschaft im nördlichen Rheinland-Pfalz
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!