40.000
  • Startseite
  • » Fisch, Geflügel und Lamm mit Zitronensalz würzen
  • Aus unserem Archiv

    HamburgFisch, Geflügel und Lamm mit Zitronensalz würzen

    Zitronensalz schmeckt nicht nur zu Fisch. Auch Geflügel, Lamm und orientalische Gemüsegerichte lassen sich damit gut würzen, erläutert die Zeitschrift «essen & trinken».

    Die Herstellung ist einfach: Dafür wird die Schale einer Biozitrone fein abgerieben und mit 150 Gramm Meersalz im Blitzhacker gut zerkleinert. Bei Raumtemperatur im Glas mit gut schließendem Schraubdeckel hält es der Zeitschrift zufolge rund zehn Tage.

    Ihre Fragen, Hinweise oder Kritik

    Onliner vom Dienst
    Maximilian Eckhardt
    0261/892743
    Kontakt per Mail
    Fragen zum Abo: 0261/98362000

    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Anzeige
    Das Wetter in der Region
    Dienstag

    9°C - 17°C
    Mittwoch

    9°C - 18°C
    Donnerstag

    9°C - 19°C
    Freitag

    10°C - 20°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    UMFRAGE
    Rundumversorgung oder Abenteuerlust: Wie machen Sie am liebsten Ferien?

    All-inclusive-Urlaub ist bei den Deutschen laut einer neuen Umfrage am begehrtesten. Fast die Hälfte der Befragten (48 Prozent) bevorzugt die Rundumversorgung mit Unterkunft, Essen und Getränken. Wie machen Sie am liebsten Ferien?

    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!