40.000

HamburgFisch, Geflügel und Lamm mit Zitronensalz würzen

dpa/tmn

Zitronensalz schmeckt nicht nur zu Fisch. Auch Geflügel, Lamm und orientalische Gemüsegerichte lassen sich damit gut würzen, erläutert die Zeitschrift «essen & trinken».

Die Herstellung ist einfach: Dafür wird die Schale einer Biozitrone fein abgerieben und mit 150 Gramm Meersalz im Blitzhacker gut zerkleinert. Bei Raumtemperatur im Glas mit gut schließendem Schraubdeckel ...

Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Anzeige
epaper-startseite
Anzeige
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
Das Wetter in der Region
Sonntag

2°C - 4°C
Montag

3°C - 6°C
Dienstag

2°C - 7°C
Mittwoch

4°C - 7°C

Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

Das Wetter in Koblenz
Sonntag

-1°C - 3°C
Montag

4°C - 7°C
Dienstag

2°C - 7°C
Mittwoch

4°C - 7°C
Anzeige
Wirtschaft im nördlichen Rheinland-Pfalz
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!