40.000
  • Startseite
  • » Bundesinstitut warnt vor Bakterienfleisch
  • Aus unserem Archiv
    Berlin

    Bundesinstitut warnt vor Bakterienfleisch

    Immer häufiger landet bakterienverseuchtes Fleisch im Kühlregal. Das hat das Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel herausgefunden. Betroffen sind vakuumverpacktes Rind- und Lammfleisch und Wild. Das Fleisch sei mit kälteliebenden Bakterien belastet und verderbe innerhalb der Haltbarkeitszeit, heißt es vom Bundesinstitut für Risikobewertung. Eine Gesundheitsgefahr sei aber unwahrscheinlich, auch wenn das Fleisch nicht mehr genießbar sei. Das verdorbene Fleisch stinkt und ist daher leicht zu erkennen.

     

    Anzeige
    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Anzeige
    • Lokalticker
    • Regionalsport
    • Newsticker
    Das Wetter in der Region
    Sonntag

    8°C - 14°C
    Montag

    10°C - 14°C
    Dienstag

    10°C - 15°C
    Mittwoch

    10°C - 17°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!