40.000
Aus unserem Archiv
Berlin

Bundesinstitut warnt vor Bakterienfleisch

dpa

Immer häufiger landet bakterienverseuchtes Fleisch im Kühlregal. Das hat das Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel herausgefunden. Betroffen sind vakuumverpacktes Rind- und Lammfleisch und Wild. Das Fleisch sei mit kälteliebenden Bakterien belastet und verderbe innerhalb der Haltbarkeitszeit, heißt es vom Bundesinstitut für Risikobewertung. Eine Gesundheitsgefahr sei aber unwahrscheinlich, auch wenn das Fleisch nicht mehr genießbar sei. Das verdorbene Fleisch stinkt und ist daher leicht zu erkennen.

Anzeige
epaper-startseite
Anzeige
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
Das Wetter in der Region
Samstag

18°C - 28°C
Sonntag

17°C - 29°C
Montag

17°C - 30°C
Dienstag

19°C - 32°C

Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

Ihre Fragen, Hinweise oder Kritik
Bettina Tollkamp

Bettina Tollkamp

 

Chefin v. Dienst

 

Kontakt per Mail

 

Fragen zum Abo: 0261/98362000

Anzeige
Wirtschaft im nördlichen Rheinland-Pfalz
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!