Plus
Mainz - Auf dem Campus entsteht ein neuer Gastronomiebetrieb. In den Räumen der früheren "Taberna Academica" in der Alten Mensa eröffnet zu Semesterbeginn der "Baron", eine Mischung aus Café, Küchenangebot und Bar.
Die Betreiber haben sich bislang eher mit Bier als mit fester Nahrung beschäftigt: Pierre Scherner und Sebastian Dany beliefern ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden
Vielen Dank
Sie haben sich auf Rhein-Zeitung.de registriert und können jetzt Ihre Bestellung abschließen.
Anzeige
Meistgelesene Artikel
Copyright © Rhein-Zeitung, 2010. Texte und Fotos von Rhein-Zeitung.de sind urheberrechtlich geschützt.