40.000

BonnAroma geht verloren: Frische Minze nicht Mitkochen

dpa/tmn

Frische Minze wird besonders gern in der Sommerküche verwendet. Doch die Kräuter werden besser nicht in warmen Speisen mitgekocht. Sie verlieren sonst ihr Aroma. Darauf weist der Verbraucherinformationsdienst aid hin.

Anders verhalte es sich bei getrockneten Minzblättern, berichtet der aid. Sie bewahren ihr Aroma den Angaben zufolge auch beim Kochen «erstaunlich gut». Gut passt Minze zu Hülsenfrüchten, Gemüse, Chili oder ...

Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Anzeige
epaper-startseite
Anzeige
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
Das Wetter in der Region
Montag

4°C - 9°C
Dienstag

0°C - 6°C
Mittwoch

0°C - 4°C
Donnerstag

-1°C - 4°C

Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

Das Wetter in Koblenz
Montag

3°C - 8°C
Dienstag

0°C - 6°C
Mittwoch

0°C - 4°C
Donnerstag

-1°C - 4°C
Anzeige
Wirtschaft im nördlichen Rheinland-Pfalz
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!