40.000
Aus unserem Archiv
Bonn

Amarant als Beilage zu Fleischgerichten

dpa/tmn

Der leicht nussig schmeckende Amarant eignet sich als würzige Beilage zu Gemüse- und Fleischgerichten. Dazu müssen die rohen Körner 15 bis 30 Minuten in Wasser gekocht werden, erläutert das Verbraucherportal was-wir-essen.de.

Auch Suppen und Aufläufe lassen sich mit den Körnern des Fuchsschwanzgewächses aufpeppen. Gemahlen eignen sie sich außerdem zum Brotbacken oder für Kuchenteig.

Anzeige
epaper-startseite
Anzeige
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
  • Lokalticker
  • Regionalsport
  • Newsticker
Das Wetter in der Region
Sonntag

18°C - 31°C
Montag

17°C - 27°C
Dienstag

17°C - 28°C
Mittwoch

17°C - 29°C

Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

UMFRAGE
Wie entsorgen Sie Ihren Elektroschrott?

Ab Mittwoch, 15. August, dürfen Haushaltsgegenstände mit elektrischen Bestandteilen nicht mehr über die Restmülltonne entsorgt werden. Blinkende Schuhe, Badezimmerschränke mit eingebauten Lampen und beheizbare Handschuhe müssen dann als Elektroschrott gesondert entsorgt werden. Das gibt eine neue Gesetzesänderung vor. Wie haben Sie bisher Ihren Elektroschrott entsorgt?

Anzeige
Wirtschaft im nördlichen Rheinland-Pfalz
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!