Koblenz

TuS Koblenz vergisst zum wiederholten Mal das Toreschießen

Eine der strittigen Szenen, die der Schiedsrichter zu Ungunsten des Gastgebers auslegte: Völklingens Philippe Klein (oben) und Torwart Sebastian Buhl verwickeln TuS-Torschütze Tony Schmidt im Strafraum in einen Dreikampf, der durchaus denkbare Elfmeterpfiff blieb aber aus. Foto: Thomas Frey

Wenn ein Fußballspiel erst nach mehr als 100 Minuten endet, dann ist üblicherweise eine Verlängerung daran schuld. Anders beim 1:1 (0:0) im Spiel der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar zwischen TuS Koblenz und dem SV Röchling Völklingen: Fünf Minuten vor dem regulären Ende unterbrach Schiedsrichter Marco Deyerling die am Ende hitzige Partie für etwa sieben Minuten, nachdem einige unbesonnene Koblenzer Fans über den Zaun geklettert waren und ihrem Unmut am Spielfeldrand lauthals Luft verschafften.

Lesezeit: 4 Minuten
Koblenz. Wenn ein Fußballspiel erst nach mehr als 100 Minuten endet, dann ist üblicherweise eine Verlängerung daran schuld. Anders beim 1:1 (0:0) im Spiel der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar zwischen TuS Koblenz und dem SV Röchling Völklingen: Fünf Minuten vor dem regulären Ende unterbrach Schiedsrichter Marco Deyerling die am Ende hitzige Partie ...