Kandel

Quartett läuft gute Zeiten

Der 43. Bienwald-Marathon in Kandel (Pfalz) war mit 1680 Läufern im Ziel gut besetzt, darunter waren auch einige Westerwälder Ausdauersportler.

Unter den 462 Finishern auf der Marathondistanz kam Heiko Spitzhorn aus Niederelbert im Trikot des SRL Triathlon Koblenz auf Rang 50 ins Ziel, damit wurde er nach 3:13:54 Stunden Achter der Senioren M 50.

Oliver Fender aus Nomborn im Trikot der TSG Limbach Triathlon reihte sich auf Platz 94 ebenfalls unter den ersten hundert Läufern ein und wurde mit seiner Laufzeit von 3:24:51 Stunden auf Rang 14 seiner Altersklasse M 45 eingestuft.

Auf der Halbmarathonstrecke lief der Wirgeser Pascal Schumacher (SRL Triathlon Koblenz) auf Gesamtrang 39 der 1218 Läufer ins Ziel. Seine gute Zeit von 1:21:05 Stunde reichte in dem sehr stark besetzten Feld „nur“ für Platz 17 in der Männerklasse.

Nach 1:44:45 Stunde erreichte Zhelyazko Zhelev aus Ransbach-Baumbach auf Rang 62 der Senioren M 40 das Ziel. Klaus Wissgott