Plaidt

Cross-Quartett läuft in Plaidt dreimal aufs Podest

Bei den Rheinland-Pfalz- und Rheinland-Meisterschaften im Crosslauf, die vom TV Plaidt auf einem 1,1 Kilometer langen Rundkurs auf Waldwegen und Wiesen ausgerichtet wurden, waren lediglich vier Starter aus dem Bereich des Leichtathletikkreises Westerwald präsent.

Leonie Reichel (Steuler Tri Kids RSG Montabaur) wurde im Crosslauf über 1300 Meter nach 5:10 Minuten Zweite der Schülerinnen W 12. Chiara Lemle (LG Westerwald) lief nach 5:15 Minuten zu Rang drei in der Schülerinnenklasse W 13. Joel Griesar (Steuler Tri Kids RSG Montabaur) war nach 10:05 Minuten im Lauf über 2475 Meter im Ziel und platzierte sich auf Rang sieben der Schüler M 14. Im Lauf über 3550 Meter lief Timo Spitzhorn (RSG Montabaur) nach 12:48 Minuten auf Rang sechs, damit wurde er auf Rheinland-Ebene Dritter bei der männlichen Jugend U 20. kt