Hamm

TuS Kirn: Lenox Düren holt den Rheinland-Titel

Fabian Mayer belegte den dritten Platz. Foto: Wolfgang Birkenstock

Die Leichtathleten der TuS Kirn haben bei den Rheinland-Meisterschaften der Männer, Frauen und U18-Sportler in Hamm (Sieg) in gleich mehreren Disziplinen überzeugt. So verteidigte etwa Fabian Mayer mit 45,04 Metern erneut seinen Titel im Diskuswurf der Männer. Die 7,26 Kilogramm schwere Kugel wuchtete er auf 14,36 Meter und belegte damit den dritten Platz im Kugelstoßen der Männer.

Pierre-André Holderbaum sicherte sich mit 11,47 Sekunden derweil einen Platz im Finallauf über die 100 Meter der Männer. Im Endlauf überquerte Holderbaum die Ziellinie als Fünfter. Die Uhr zeigte 11,54 Sekunden für ihn an. Bernhard Setz ging in der höheren Klasse an den Start und belegte im 400-Meter-Lauf der Männer mit ...