Bad Kreuznach

Oberliga: VfL-Mädchen stehen im Endspiel

Die Mädchen der TG Worms (rote Trikots) mussten meist ihren Gegnerinnen vom VfL Bad Kreuznach hinterherrennen. Foto: Klaus Castor

Die Mädchen B des VfL Bad Kreuznach stehen im Oberliga-Endspiel. Im Halbfinale schlugen sie im heimischen Stadion Salinental die TG Worms klar mit 6:0 (1:0). Das Team von Trainer Georg Schmidt wurde dabei gegen den Zweiten der Parallelgruppe seiner Favoritenrolle gerecht.

Von Anpfiff an schnürte der VfL seine Gäste in der Abwehr ein. Einziges Manko war die Chancenverwertung. Erst drei Minuten vor der Pause erlöste Lena Herrmann mit dem Führungstreffer ihren Coach, der wegen der mangelnden Effizienz schon unruhig geworden war. Auch nach Wiederbeginn änderte sich am Kräfteverhältnis nichts. Die Wormser ...