Koblenz/Weibern

Vulkan-Ladies auf Platz drei

Die Vulkan-Ladies (rechts mit Hildur Thorgeirsdóttir) konnten sich beim Turnier in Mörlen gegen Bundesliga-Konkurrent Göppingen durchsetzen, im Duell mit Oldenburg zogen sie den Kürzeren. Foto: René Weiss

Handball-Bundesligist Vulkan-Ladies Koblenz/Weibern hat beim hochkarätig besetzten Turnier in Mörlen den dritten Platz belegt. Den Siegerpokal holte sich der deutsche Meister Thüringer HC. Der haushohe Favorit gewann das Endspiel gegen Ligakonkurrent VfL Oldenburg mit 29:24. Im Bundesligaduell um Platz drei setzte sich Koblenz/Weibern mit 34:30 (18:15) gegen Frisch Auf Göppingen durch.

Koblenz/Weibern – Handball-Bundesligist Vulkan-Ladies Koblenz/Weibern hat beim hochkarätig besetzten Turnier in Mörlen den dritten Platz belegt. Den Siegerpokal holte sich der deutsche Meister Thüringer HC. Der haushohe Favorit gewann das Endspiel gegen Ligakonkurrent VfL Oldenburg mit 29:24. Im Bundesligaduell um Platz drei setzte sich Koblenz/Weibern mit 34:30 (18:15) gegen Frisch ...