Diez

Holzheim II zieht in der entscheidenden Phase an

Holzheim II zieht in der entscheidenden Phase an Foto: Andreas Hergenha

Mit einem 26:22 (13:12)-Heimsieg gegen die HSG Hochheim/Wicker haben sich die Handballer des TuS Holzheim II (Mitte Moritz Rompel) in die Winterpause der Bezirksoberliga verabschiedet. Nach ausgeglichenem Beginn erarbeiteten sich die Gastgeber nach dem 3:3 durch vier Treffer in Folge eine erste etwas deutlichere Führung. Allerdings ließ die Mannschaft aus Hochheim und Wicker nicht locker, verkürzte immer wieder und hielt bis zur Pause Kontakt.

Das änderte sich bis Mitte des zweiten Durchgangs nicht. Im Gegenteil. Durch Mario Schöberls Siebenmetertreffer ging die HSG in der 44. Minute sogar einmal in Führung. Erst in den letzten zehn Minuten schlug das Pendel dann immer deutlicher in Richtung der Holzheimer aus, die in der entscheidenden Phase des Spiels aus dem 23:22 ein 26:22 machten. Für den TuS Holzheim II spielten: Fomino, Lotz, Fischer – Grandpierre (2), Sonntag (2), Rompel (7), Dittmar (1), Grünewald, Ohl, Jakobi (3), Klawikowski, Oster (1), Wolfgram (10/6), Moos. Foto: Andreas Hergenhahn