Sohren

Kein schöner Abend für die SG Gösenroth

Für den Gösenrother Neuzugang Florin Nicolae (am Ball) lief nicht viel zusammen bei seinem Heimdebüt in Sohren. Der Rumäne traf auch in dieser Szene nicht und blieb am Ende gegen die TSG Friesenheim II ohne Treffer. Sein Team traf zwar 26 Mal, aber das reichte nicht, denn die Gäste bejubelten 30 Tore.  Foto: B&P Schmitt
Für den Gösenrother Neuzugang Florin Nicolae (am Ball) lief nicht viel zusammen bei seinem Heimdebüt in Sohren. Der Rumäne traf auch in dieser Szene nicht und blieb am Ende gegen die TSG Friesenheim II ohne Treffer. Sein Team traf zwar 26 Mal, aber das reichte nicht, denn die Gäste bejubelten 30 Tore. Foto: B&P Schmitt

Das ist ein Abend voller Enttäuschungen für die SG Gösenroth/Laufersweiler gewesen: In der Handball-Oberliga verlor der Aufsteiger in Sohren vor nur 140 Zuschauern mit 26:30 (9:16) gegen das nun ehemalige Schlusslicht TSG Friesenheim II.

Es waren erst wenige Minuten in Sohren gespielt, da merkte man schon, dass nur eine Mannschaft dieses Spiel unbedingt gewinnen will. Die Friesenheimer Bundesliga-Reserve, mit drei Niederlagen gestartet, wollte ihre schwarze Serie stoppen. Das gelang ihr eindrucksvoll, denn die Gäste führten von der ersten Minute, zeigten den größeren Willen und ...