Simmern

HSG Hunsrück II feiert einen relativ ungefährdeten Heimsieg

Drei Tore markierte Hanna Bach in den ersten fünf Minuten und legte somit den Grundstein für den 25:20-Heimsieg der HSG Hunsrück II gegen Mertesdorf. Foto: HSG

Die HSG Hunsrück II hat in der Handball-Rheinlandliga der Frauen in ihrem zweiten Spiel den ersten Sieg eingefahren – und der war beim 25:20 in Kleinich gegen Mertesdorf letztlich relativ ungefährdet. Einen guten Auftritt lieferte die HSG Kastellaun gegen den favorisierten TuS Bannberscheid ab. Das knappe 21:23 bedeutete aber die zweite Niederlage im zweiten Spiel für die Kastellaunerinnen.

HSG Hunsrück II - HSG Mertesdorf-Ruwertal 25:20 (13:9). Ersatzgeschwächt kamen die Gäste nach Kleinich und lagen nach unter anderem drei frühen Toren von Hanna Bach mit 1:5 nach rund fünf Minuten zurück. Danach berappelten sich die Mertersdorferinnen und waren ein gleichwertiger Gegner, bis zur Pause blieb es beim Vier-Tore-Vorsprung der ...