Sohren

Fellenzer ist trotz Derby-Niederlage positiv überrascht

Von Robert Mattern
Louisa Bottlender (weißes Trikot) war mit sechs Treffern die zweitbeste Torschützin der HSG Hunsrück II beim 26:23-Derbysieg in Sohren gegen die HSG Kastellaun/Simmern. Nur Svenja Mohr (im Hintergrund) war mit acht Toren auf Hunsrück-Seite erfolgreicher. Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

Derby in der Handball-Rheinlandliga der Frauen: In Sohren war die HSG Kastellaun/Simmern zu Gast bei der HSG Hunsrück II. In einer abwechslungsreichen Partie hatten die Gastgeberinnen aus Irmenach und Gösenroth mit 26:23 (16:11) am Ende die Nase vorn.

Das Spiel hatte vier Phasen. Phase eins: Die HSG Kastellaun begann stark und führte nach einer Viertelstunde mit 7:6. Phase zwei: Die Hunsrück-HSG kam stark zurück und drehte die Begegnung zu einer 16:11-Halbzeitführung. Phase drei: Kastellaun kam acht Minuten vor Ultimo zum 22:22-Ausgleich. Phase vier: Die HSG Hunsrück II erzielte ...