Kastellaun

Kastellaun/Simmern: Schneider ist zufrieden mit Punkteteilung

Gutes Spiel von Aziz Helaoui (in Rot): Der Tunesier traf fünfmal für die HSG Kastellaun/Simmern beim 28:28 gegen den TV Bitburg. Foto: B&P Schmitt

Die HSG Kastellaun/ Simmern ist nah dran am zweiten Heimsieg im zweiten Heimspiel gewesen, doch 45 Sekunden vor Schluss erzielte Matthias Hertz den 28:28-Ausgleich für den TV Bitburg. Dabei blieb es auch im Rheinland-Duell in der Handball-Oberliga.

Nach dem Treffer von Hertz nahm Trainer Axel Schneider direkt eine Auszeit und stimmte seine Kastellaun/Simmerner auf den letzten Angriff ein. „Wir wollten über Außen zum Torerfolg kommen, aber unser Angriff wurde immer wieder unterbrochen“, sagte Schneider. Die Uhr lief runter, es blieb beim 28:28.Sieben Minuten vor dem Ende hatte ...